

旬菜を特製アンチョビソースで、焼き野菜にしても良し。
たっぷりネギと水菜のさっぱりサラダ。お肉との相性抜群ですので焼肉と一緒にお召し上がり下さい。
大人のポテトサラダ、ワインのおつまみにも合います。
焼肉定番のチョレギサラダをごま風味塩ドレッシングと甘辛醤油ドレッシングでお楽しみ下さい。
売れ筋 柔らかく新鮮な本日の厳選お肉(肩三角、トウガラシ、ランプ等)をユッケ風の味付けにし、レアステーキにしました。卵と絡めて食すユッケは絶品です!!
内側はモチっと、外側はパリっと。ビールのおつまみに最適です。
海の幸である海老、イカ、タコを葱と炒り卵で
ふんわりと焼いた食感がたまりません。
北海道産雲丹をふんだんに使った冷たい卵豆腐です。
海鮮や春雨、たけのこ、しいたけ等具沢山の温かい卵の蒸し物です。
本場韓国のコシのある春雨を使用、あっさりチャプチェ。
韓国麺に自家製キムチと自慢のスープで仕上げました。
韓国麺に自家製ヤンニョムで和えたスープのない冷麺。
柔らかく煮込んだカルビが入った、旨辛スープです。
野菜、牛肉の入った旨辛スープです。
鶏一羽のお腹に高麗人参やモチ米、なつめ、大蒜などを詰めて長時間じっくり煮込んだ宮廷料理です。
自慢のピリ辛スープに葱・キムチ・スパム・豚肉・ソーセージ・豆腐乾麺などを入れた旨味たっぷりの鍋料理です
VSOPブランデーの香りが濃厚なティラミスを際立たせます。
高級黒毛和牛の脂を優しく流してくれる高貴なシャーベットです。
梨の家厳選のフルーツを異なる調理法で美味しく仕上げました。
※当店では一律10%のサービス料をいただいております。