梨の家

メニュー紹介

コース

夏の焼肉三昧コース

  • 【季節前菜五種盛り合わせ】旬のキムチ・旬のナムル・枝豆のフムス・刺身クラゲ・カジキタタキの漬け

  • 【サラダ】しらすとオクラのネバネバさっぱりサラダ 〜 さっぱりおろしドレッシング 〜

  • 【焼物I】炙り焼肉:A5黒毛和牛リブロースの焼きしゃぶ 〜 平飼い有精卵の月見ソース 〜

  • 【箸休め】真蛸のマリネ

  • 【焼物II】夏の三昧盛り合わせ
     ・和牛/タン下、生タン塩
     ・A5黒毛和牛赤身/カルビ、ロース、中落ちカルビ
     ・アンガス牛/ハラミ・秋田県産シルクポーク/カルビ、ロース
     ・岩手地鶏/菜彩鳥もも・芝浦直送/シマチョウ
     ・国産季節の焼き野菜2種

  • 【選べるお食事】牛スジ煮込みカレー or 和風冷麺

  • 【デザート】季節の果実と水信玄餅

お一人様 6,000円(税別)

夏の彩りコース

  • 【自家製前菜三点盛り】枝豆のフスム・A5黒毛和牛炙り塩ユッケ・カジキタタキの漬け

  • 【スープ】3日間煮込んだ極上テールスープで作ったヴィシソワーズ

  • 【焼物I】炙り肉寿司:A5黒毛和牛一押し赤身ロースの握り

  • 【焼物II】卓上炙り:A5黒毛和牛リブロースと温泉卵 〜 サッパリ醤油ジュレ 〜

  • 【鉄鍋逸品】A5黒毛和牛のポルペッテ

  • 【海鮮】天使の海老のソテー 〜 ローズ岩塩とレモンでサッパリと 〜

  • 【肉料理】シルクポークロースのローストポーク 〜 自家製バジルソースで 〜

  • 【焼物III】国産牛肩ロースの西京焼きと出汁焼きしゃぶ

  • 【お食事】青森県産ニンニクを使用した石焼きガーリックライス or 和風冷麺

  • 【デザート】季節の果実と水信玄餅

お一人様 6,000円(税別)

厳選赤身コース

  • 【前菜五種盛り合わせ】旬のキムチ・旬のナムル・枝豆のフムス・刺身クラゲ・カジキタタキの漬け

  • 【サラダ】しらすとオクラのネバネバサラダ 〜 さっぱりおろしドレッシング 〜

  • 【スープ】3日間煮込んだ極上テールスープで作ったヴィシソワーズ

  • 【焼物I】炙り寿司:一押しA5赤身ロース握り

  • 【焼物II】卓上炙り:A5黒毛和牛リブロース 〜 平飼い有精卵の月見ソースで 〜

  • 【箸休め】真蛸のマリネ

  • 【焼物III】和牛赤身盛り合わせ
     ・和牛厚切りタン
     ・黒毛和牛A5 (イチボ、ミスジ、カイノミ、国産ハラミ)
     ・季節の焼き野菜2種

  • 【海鮮料理】天使の海老のソテー 〜 ローズ岩塩とレモンでサッパリと 〜

  • 【選べるお食事】牛スジ煮込みカレー or 和風冷麺

  • 【デザート】季節の果実と水信玄餅

お一人様 8,000円(税別)

極みコース

  • 【季節前菜五種盛り合わせ】旬のキムチ・旬のナムル・枝豆のフムス・刺身クラゲ・カジキタタキの漬け

  • 【スープ】3日間煮込んだ極上テールスープで作ったヴィシソワーズ

  • 【焼物I】炙り肉寿司:A5黒毛和牛イチボの握り

  • 【焼物II】卓上炙り:A5黒毛和牛リブロースと温泉卵 〜 サッパリ醤油ジュレ 〜

  • 【海鮮】天使の海老のソテー 〜 ローズ岩塩とレモンでサッパリと 〜

  • 【野菜料理】季節野菜のバーニャカウダ

  • 【鉄鍋逸品】A5黒毛和牛のポルペッテ

  • 【焼物III】国産厚切りタン・極上タン・A5黒毛和牛サーロイン・王様カルビ・カイノミ・国産ハラミ・季節の焼き野菜2種

  • 【お食事】青森県産ニンニクを使用した石焼きガーリックバターライス

  • 【デザート】季節の果実と水信玄餅

お一人様 10,000円(税別)