●春の焼肉三昧コース
対象店舗:全店舗
お一人様 6,800円(税込)
+2,000円で厳選赤身コースに変更できます。
◆創作前菜五種◆
・山クラゲのキムチ
・塩豆腐の生ハムのせ~菜の花ソース~
・海老しんじょうの銀餡掛け
・鰆の幽庵焼き
・自家製ローストビーフ~新玉葱ソース~
◆焼き物Ⅰ◆
・自家製生七味で食べる上タン塩とブリスケット ~旬の野菜と共に~
◆サラダ◆
・じゃこと生わかめの韓国風サラダ
◆肉寿司◆
・ホタルイカの沖漬けとスナップエンドウの創作肉寿司
◆焼き物Ⅱ◆
・タン下、岩手菜彩鶏、豚カルビ
・A5黒毛和牛(カルビ、ロース、中落ちカルビ)
・おすすめ厚切り肉、ホルモンMIX、旬の焼き野菜2種
◆選べるお食事◆
・桜海老の石焼出汁茶漬け 又はアサリのさっぱりカルグクス
◆デザート◆
・桜アイス
●梨の家「春の極み」コース
すべて個別でお出しします
対象店舗:全店舗
お一人様 12,000円(税込)
+5,500円で、新鮮な海鮮を使用した「極み海鮮コース」に変更できます。
◆創作前菜五種◆
山クラゲのキムチ、塩豆腐~菜の花ソース~
海老しんじょうの銀餡掛け、鰆の幽庵焼き
ローストビーフとフルーツトマト〜新玉葱の和風ソース〜
◆焼きしゃぶ◆
和牛リブロースの焼きしゃぶ 〜濃厚卵黄だれ〜
◆サラダ◆
ピリ辛じゃことわかめの韓国風チョレギサラダ
◆和牛寿司とスープ◆
ホタルイカの沖漬けとスナップエンドウの創作肉寿司
~三日間煮込んだコムタンスープと共に~
◆焼肉盛り合わせ◆
和牛極上タン塩、和牛厚切りタン塩、和牛ハラミ、
A5黒毛和牛(特撰カルビ、イチボ、ミスジ、カイノミ、サーロイン)
天使の海老、旬の焼き野菜2種
◆選べるお食事◆
桜海老の石焼出汁茶漬け 又は アサリのさっぱりカルグクス
◆デザート◆
旬のアイス
●【鉄板焼き】
贅沢!ステーキと鮑のソテーで海の幸も味わえる「シェフおすすめコース」
対象店舗:五反田店
お一人様 8,800円(税込)
《前菜》
季節の創作前菜3点盛
《サラダ》
ちぎり野菜のサラダ
《魚介》
有頭海老のグリル 〜レモン添え〜
蝦夷鮑のソテー 〜肝バター醤油ソース〜
《肉》
サーロイン(100g)又は フィレ(100g)※ミックスもお選びいただけます。
山葵・バリ島塩・おろしポン酢
《食事》
ガーリックライス
香の物 赤出汁
《デザート》
季節のシャーベット 珈琲
贅沢に鮑もついたシェフおすすめコースです。
ステーキはミックスもご利用いただけます。当日スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。
●【鉄板焼き】
贅沢食材フルコース!鮑・オマール海老・ステーキを堪能「梨の家鉄板コース」
対象店舗:五反田店
お一人様 16,500円(税込)
お肉はもちろん、活鮑やオマール海老が楽しめる贅沢なコースとなっております。
接待やハレの席にもおすすめです。
◆前菜
季節の創作前菜3点盛
◆スープ
三日間煮込んだ濃厚牛テールスープ
◆サラダ
新鮮ちぎり野菜のサラダ
◆逸品
リブロースの瞬間炙り肉寿司 〜濃厚卵黄だれ〜
◆魚介
活鮑の鉄板焼き 〜肝バター醤油ソース〜
オマール海老1/2グリル 〜特製アメリケーヌソース〜
◆肉
サーロインステーキ(100g)又は フィレステーキ(100g)
ガーリックチップ・山葵・パリ島の塩・おろしポン酢
◆ご飯物
梨の家ガーリックライス 赤出汁 香の物
◆甘味
季節のシャーベット
◆食後のひととき
珈琲
ステーキはミックスもご利用いただけます。当日スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。