品川バル

春の極みコース、春の焼肉三昧コース限定

 

【早割】

来店日の3日前までに、3月4月6名様以上のコースご予約のお客様
飲み放題 2,500円 → 2,000円に!

焼肉コース

●春の焼肉三昧コース

対象店舗:全店舗
お一人様 6,800円(税込)
+2,000円で厳選赤身コースに変更できます。

◆創作前菜五種◆
・旬菜のお浸し~だし醬油で~
・塩豆腐の生ハム乗せ~新人参ソース~
・豚肩ロースの蜂蜜とバルサミコ煮込み
・新じゃが芋とベビー帆立のソテー~アンチョビソース~
・茎ワカメのキムチ
◆焼き物Ⅰ◆
・上タン塩と和牛赤身肉~自家製葱味噌と共に~
◆サラダ◆
・ちりめんじゃことラディッシュのサラダ
~新玉葱のフレンチドレッシング~
◆創作肉寿司◆
・自家製ローストビーフの手毬寿司
~アサリと春キャベツの豆乳スープと共に~
◆焼き物Ⅱ◆
・A5黒毛和牛(カルビ、ロース、中落ちカルビ)
・岩手菜彩鶏、豚カルビ ・牛ハラミ
・ホルモンMIX、旬の焼き野菜2種
◆選べるお食事◆
・昆布締め真鯛のお茶漬け 又は 梅香るほっこり山菜にゅうめん
◆デザート◆
・桜アイス

梨の家

●春の極みコース

対象店舗:全店舗

お一人様 12,000円(税込)

◆創作前菜五種◆
旬菜のお浸し~だし醬油で~
塩豆腐の生ハム乗せ~新人参ソース~
豚肩ロースの蜂蜜とバルサミコ煮込み
新じゃが芋とベビー帆立のソテー~アンチョビソース~
茎ワカメのキムチ
◆焼きしゃぶ◆
和牛リブロースの焼きしゃぶ 〜濃厚卵黄だれ〜
◆サラダ◆
ちりめんじゃことラディッシュのサラダ
~新玉葱のフレンチドレッシング~
◆和牛寿司とスープ◆
自家製ローストビーフの手毬寿司
~三日間煮込んだ牛テールスープと共に~
◆焼肉盛り合わせ◆
和牛極上タン塩、和牛厚切りタン塩、和牛ハラミ
A5黒毛和牛(特撰カルビ、イチボ、ミスジ、カイノミ、サーロイン)
天使の海老、旬の焼き野菜2種
◆選べるお食事◆
昆布締め真鯛のお茶漬け 又は 梅香るほっこり山菜にゅうめん
◆デザート◆
桜アイス

●【鉄板焼き】
贅沢!ステーキと鮑のソテーで海の幸も味わえる「シェフおすすめコース」

対象店舗:五反田店

お一人様 8,800円(税込)

《前菜》
 季節の創作前菜3点盛
《サラダ》
 ちぎり野菜のサラダ 
《魚介》
 有頭海老のグリル 〜レモン添え〜
 蝦夷鮑のソテー 〜肝バター醤油ソース〜
《肉》
 サーロイン(100g)又は フィレ(100g)※ミックスもお選びいただけます。
 山葵・バリ島塩・おろしポン酢
《食事》
 ガーリックライス
 香の物 赤出汁
《デザート》
 季節のシャーベット 珈琲
 
贅沢に鮑もついたシェフおすすめコースです。
ステーキはミックスもご利用いただけます。当日スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

●【鉄板焼き】
贅沢食材フルコース!鮑・オマール海老・ステーキを堪能「梨の家鉄板コース」

対象店舗:五反田店

お一人様 16,500円(税込)

お肉はもちろん、活鮑やオマール海老が楽しめる贅沢なコースとなっております。
接待やハレの席にもおすすめです。

◆前菜
 季節の創作前菜3点盛 
◆スープ
 三日間煮込んだ濃厚牛テールスープ
◆サラダ
 新鮮ちぎり野菜のサラダ
◆逸品
 リブロースの瞬間炙り肉寿司 〜濃厚卵黄だれ〜
◆魚介
 活鮑の鉄板焼き 〜肝バター醤油ソース〜
 オマール海老1/2グリル 〜特製アメリケーヌソース〜
◆肉
 サーロインステーキ(100g)又は フィレステーキ(100g)
 ガーリックチップ・山葵・パリ島の塩・おろしポン酢
◆ご飯物
 梨の家ガーリックライス 赤出汁 香の物
◆甘味
 季節のシャーベット
◆食後のひととき
 珈琲
 
ステーキはミックスもご利用いただけます。当日スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。